Названы фамилии всех участников "гонок в Швейцарии" | Forbes.ru
$58.84
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.22
RTS1148.27
GOLD1256.03

Названы фамилии всех участников "гонок в Швейцарии"

читайте также
Часы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 Утопить в грязи €1 000 000: ралли-рейды — один из самых дорогих видов спорта Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Лучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков +4 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Рассмотрением дела Рыболовлев – Бувье займется Швейцария Швейцария разрешила круглосуточную доставку дронами в черте города +49 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1» Швейцария на проводе: когда и как начнется обмен информацией налоговых органов Американский пирог. Какой будет «Формула-1» после Берни Экклстоуна Драйв без эмоций. Чему гонки на выносливость могут научить топ-менеджера Гражданин-банкрот: 15 главных должников России Отдых для миллиардеров: как проводят досуг крупные бизнесмены России Суперкары и внедорожники: 12 ключевых новинок автосалона в Нью-Йорке Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Самые дорогие команды «Формулы-1»: рейтинг Forbes Счастливый билет: 10 самых процветающих стран мира После Сочи хоть потоп: как Формула-1 лишилась российской команды Шоссе энтузиастов: ради чего бизнесмены и чиновники участвуют в ралли Годовой план: 8 соревнований на выносливость Обойти на повороте: как мотоциклы помогают женщинам-руководителям
Новости #Швейцария 24.11.2009 07:09

Названы фамилии всех участников "гонок в Швейцарии"

РИА НОВОСТИ со ссылкой на представителя газеты Tribune de Geneve, ведущей собственное расследование инцидента, сообщила фамилии 22-летнего россиянина - виновника инцидента в Швейцарии. Автомобилем Lamborghini управлял Зия Бабаев, постоянно проживающий в Швейцарии. По некоторым данным он изучает там маркетинг.

Как сообщала ранее газета «Коммерсант», свидетелями нелегальных гонок на дорогих спортивных автомобилях по улицам Женевы, в результате которых пострадал 70-летний немецкий пенсионер, были сыновья владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова - Алекпер и Сархан. Это они управляли автомобилями Bugatti и McLaren. Они же извлекли водителя Lamborghini из покореженной машины. Исмаиловы-младшие допрошены в качестве свидетелей. В присутствии адвокатов они заявили, что стали лишь очевидцами аварии и незнакомы с водителем Lamborghini. «Коммерсант» сообщает, что по некоторым данным, вчера Исмаиловы покинули Швейцарию, вылетев на частном самолете в Стамбул, к своему отцу. Имя предполагаемого виновника аварии не разглашается. Ему грозит год тюремого заключения.

Фамилия четвертого участника гонки - Миронов. Известно, что это не сын лидера "Справедливой России" Сергея Миронова - тот находился в прошлый четверг в Москве и намного старше россиян, гонявших на спортивных машинах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться