Названы фамилии всех участников "гонок в Швейцарии"

РИА НОВОСТИ со ссылкой на представителя газеты Tribune de Geneve, ведущей собственное расследование инцидента, сообщила фамилии 22-летнего россиянина - виновника инцидента в Швейцарии. Автомобилем Lamborghini управлял Зия Бабаев, постоянно проживающий в Швейцарии. По некоторым данным он изучает там маркетинг.

Как сообщала ранее газета «Коммерсант», свидетелями нелегальных гонок на дорогих спортивных автомобилях по улицам Женевы, в результате которых пострадал 70-летний немецкий пенсионер, были сыновья владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова - Алекпер и Сархан. Это они управляли автомобилями Bugatti и McLaren. Они же извлекли водителя Lamborghini из покореженной машины. Исмаиловы-младшие допрошены в качестве свидетелей. В присутствии адвокатов они заявили, что стали лишь очевидцами аварии и незнакомы с водителем Lamborghini. «Коммерсант» сообщает, что по некоторым данным, вчера Исмаиловы покинули Швейцарию, вылетев на частном самолете в Стамбул, к своему отцу. Имя предполагаемого виновника аварии не разглашается. Ему грозит год тюремого заключения.

Фамилия четвертого участника гонки - Миронов. Известно, что это не сын лидера "Справедливой России" Сергея Миронова - тот находился в прошлый четверг в Москве и намного старше россиян, гонявших на спортивных машинах.

Новости партнеров