Подозреваемый в убийстве журналистов в прямом эфире попытался застрелиться | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Подозреваемый в убийстве журналистов в прямом эфире попытался застрелиться

читайте также
+1368 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13692 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +70444 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1219 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1570 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2733 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4957 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1668 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7155 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +86 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +18 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +6 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 26.08.2015 19:40

Подозреваемый в убийстве журналистов в прямом эфире попытался застрелиться

Подозреваемый в убийстве в прямом эфире журналистки и оператора телестанции WDBJ7 в штате Вирджиния, США, попытался застрелиться при задержании, сообщил в среду телеканал.

Полиция попыталась задержать подозреваемого в кустах у шоссе №66, когда он выстрелил себя. Изначально сообщалось, что он от ранении скончался. Но позднее полиция сообщила, что он находится в критическом состоянии, но пульс его все еще прощупывается. 

Речь идет о бывшем сотруднике телеканала 41-летнем Вестере Ли Флэнагане, известном также как Брюс Уильямс. В среду он открыл стрельбу по корреспондентке и оператору телеканала WDBJ7 во время сюжета в торговом центре Bridgewater Plaza в округе Бедфорд, транслировавшегося в прямом эфире.

Корреспондент Элисон Паркер брала интервью у местной жительницы, оператор Адам Уард снимал его в прямом эфире. В этот момент началась стрельба. На кадрах, попавших в прямой эфир, были слышны несколько выстрелов и крики, продолжающая снимать камера оператора упала на землю.

Позднее WDBJ7 сообщил, Паркер и Уард убиты. И еще одна женщина ранена. Телеканал не уточнил, идет ли речь о женщине, у которой брали интервью.

Элисон Паркер было 24 года, Адаму Уарду — 27 лет. Генеральный директор WDBJ Джефф Маркс сообщил, что у погибших были отношения с сотрудниками телеканала, передает ABC News. Уард был помолвлен с продюсером утреннего шоу, у которой среда стала последним рабочим днем в WDBJ перед выходом на другую работу. Молодой человек Паркер Крис Херст в своем «твиттере»написал, что шокирован произошедшим. Он отметил, что они с Паркер также собирались пожениться. 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться