Биржевой курс доллара опустился ниже 68 рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Биржевой курс доллара опустился ниже 68 рублей

читайте также
+5 просмотров за суткиПобеда криптовалюты. Курс биткоина превысил $10 000 +92 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре За ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии Освободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта +69 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Как разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Ожидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? На сколько подешевеет рубль после событий в Сирии? Пришли к развилке: сколько будет стоить нефть? Худой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? Вопрос — цена: есть ли смысл прогнозировать нефтяные цены Русский нефтяной фьючерс URALS: поставочный или постановочный? +5 просмотров за суткиСвободный рубль: что мешает российской валюте Хрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +14 просмотров за сутки55 или 85: сколько будет стоить доллар в 2017 году? Признаки стабилизации: восстановление роста и крепкий рубль Новый курс: как события последних месяцев повлияют на рубль Сокращение во благо. Какие секторы экономики выиграют от снижения добычи нефти? Нефть под ОПЕКой: влияние картеля на котировки будет недолгим
Новости #курс валют 27.08.2015 10:37

Биржевой курс доллара опустился ниже 68 рублей

Курс доллара к рублю в начале торгов на Московской бирже в четверг, 27 августа, снизился более чем на 1 рубль, опустившись ниже отметки 68 рублей, сообщает сайт Finanz.ru.

По сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов доллар подешевел на 1,18 рубля — до 67,72 рубля за $1. Курс евро снизился на 1,22 рубля — до 76,69 рубля за €1.

Ранее в четверг фьючерсы на нефть марки Brent подорожали более чем на $1 за баррель. По данным на 08:50 мск, стоимость барреля Brent выросла на $1,04 — до $44,18, а фьючерсы на WTI подорожали на $0,9 — до $39,50.

Цены нефти выросли благодаря неожиданному снижению запасов нефти в США и росту мировых фондовых рынков, отмечает Reuters. Управление энергетической информации США сообщило, что запасы нефти в стране на прошлой неделе снизились на 5,5 млн баррелей, тогда как ранее ожидался рост на 1 млн баррелей.

Рост американских фондовых рынков в среду отчасти успокоил инвесторов, опасающихся замедления роста китайской экономики. Кроме этого, в среду вышла благоприятная экономическая статистика США: объем заказов на товары длительного пользования в июле вырос на 2,2%, что намного превысило прогноз и стало максимальным ростом с июня 2014 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться