Филевскую линию метро может реконструировать инвестор из Японии | Forbes.ru
$58.87
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.41
RTS1153.32
GOLD1255.37

Филевскую линию метро может реконструировать инвестор из Японии

читайте также
+1459 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +44 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +79 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +157 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +127 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +7 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +27 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +19 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +13 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +127 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +54 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +26 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +7 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Взор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +10 просмотров за суткиНа Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками +6 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +50 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +5 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Проблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек
Новости #инвестор 27.08.2015 10:58

Филевскую линию метро может реконструировать инвестор из Японии

Японский инвестор заинтересовался участием в реконструкции Филевской линии московского метро, сообщает «Интерфакс» в четверг, 27 августа, со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

По его словам, речь идет о японской компании ООО «Ничиро Капитал Групп», которая хочет принять участие в реконструкции участка метрополитена совместно с московскими властями.

«А «Гринлэнд Групп» и АО «Мосинжпроект» договорились о сотрудничестве по строительству ТПУ, оператором по которым выступает «Мосинжпроект»», — рассказал председатель комитета.

По его словам, в работах заинтересован также турецкий концерн «Аларко». Турецкая компания интересуется строительством ТПУ и объектов метрополитена в Москве, отмечает агентство.

Собеседник добавил, что наибольшую активность проявляют инвесторы из Китая и Японии. У них, по словам Тимофеева, есть интерес к «серьезным дорожным или инфраструктурным проектам в Москве».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться