Главу филиала швейцарской шоколадной компании нашли мертвым в Москве

В Москве найдено тело главы российского представительства швейцарского шоколадного концерна Barry Callebaut, гражданина Польши Ежи Остапчука, сообщил в четверг, 27 августа, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, тело 45-летнего Остапчука обнаружили в съемной квартире на Шаболовке. По мнению специалистов, смерть бизнесмена наступила несколько дней назад, сказал собеседник агентства.

Факт обнаружения тела подтвердила официальный представитель Главного следственного управления СКР по Москве Юлия Иванова. По предварительным данным, причиной смерти могла стать острая сердечнососудистая недостаточность, сказала она.

В квартире погибшего следователи нашли более 100 пустых бутылок из-под пива, передает ТАСС со ссылкой на представителя следствия.

Швейцарская компания Barry Callebaut была основана в 1996 году в результате слияния фирм Callebaut и Cacao Barry. Штаб-квартира компании находится в Цюрихе. Barry Callebaut выпускает промышленный и потребительский шоколад. В России у компании есть завод недалеко от подмосковного Чехова.

Новости партнеров