Главу филиала швейцарской шоколадной компании нашли мертвым в Москве | Forbes.ru
$58.78
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1254.93

Главу филиала швейцарской шоколадной компании нашли мертвым в Москве

читайте также
+129 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +8 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +12 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +71 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +32 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +9 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +6 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +50 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +5 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Широка ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов Москва — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +9 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей Закон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества
Новости #Москва 27.08.2015 13:50

Главу филиала швейцарской шоколадной компании нашли мертвым в Москве

В Москве найдено тело главы российского представительства швейцарского шоколадного концерна Barry Callebaut, гражданина Польши Ежи Остапчука, сообщил в четверг, 27 августа, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, тело 45-летнего Остапчука обнаружили в съемной квартире на Шаболовке. По мнению специалистов, смерть бизнесмена наступила несколько дней назад, сказал собеседник агентства.

Факт обнаружения тела подтвердила официальный представитель Главного следственного управления СКР по Москве Юлия Иванова. По предварительным данным, причиной смерти могла стать острая сердечнососудистая недостаточность, сказала она.

В квартире погибшего следователи нашли более 100 пустых бутылок из-под пива, передает ТАСС со ссылкой на представителя следствия.

Швейцарская компания Barry Callebaut была основана в 1996 году в результате слияния фирм Callebaut и Cacao Barry. Штаб-квартира компании находится в Цюрихе. Barry Callebaut выпускает промышленный и потребительский шоколад. В России у компании есть завод недалеко от подмосковного Чехова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться