Иран может закупить у России два вида военных самолетов | Forbes.ru
$58.92
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.44
RTS1144.35
GOLD1244.96

Иран может закупить у России два вида военных самолетов

читайте также
+109 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +2 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Добро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? Как Дональд Трамп президента Ирану выбирал Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном Трамп против Ирана: чем грозит обострение отношений Не лезь в чужую ванную не со своей женой: фильм недели – «Коммивояжер» Итоги авиасалона Airshow China 2016 Зачем Иран создает собственный интернет Иранское дежавю. Чем Исламская Республика похожа на Россию Покиньте базу: российская авиация ненадолго задержалась в Иране #ОниБоятсяСказать: о чем молчат женщины Саудовской Аравии, Ирана и Турции Полгода без санкций: почему Иран не выиграл от снятия санкций Преждевременные похороны: почему рано списывать нефть Доха и выдох: почему провалились переговоры по нефти
Новости #Иран 28.08.2015 06:59

Иран может закупить у России два вида военных самолетов

Россия и Иран ведут переговоры о заключении контракта на два вида военных самолетов, рассказал в интервью газете «Коммерсантъ» вице-президент Ирана по науке и технологиям Сорента Саттари.

Он не уточнил о каких именно типах самолетов идет речь, отметив, что переговоры продвигаются хорошо.

Также Саттори сообщил, что Иран заинтересован в приобретении пассажирских самолетов Superjet 100 и Ту-204СМ, но для этого в необходимости самолетов должны убедиться иранские авиалинии. Он отметил, что в Иране существуют определенные климатические условия и подчеркнул, что очень важным является то, что самолеты при наборе высоты и в полете могли функционировать, невзирая на сложности. Саттори сообщил, что если Россия предложит выгодные финансовые условия для покупки этих самолетов, многие авиалинии Ирана будут готовы приобрести их.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться