В «Лукойле» сравнили претензии Румынии с поисками черной кошки | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В «Лукойле» сравнили претензии Румынии с поисками черной кошки

читайте также
Сухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию Награда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +10 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя Закрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco +5 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Битва за шельф: Фридман и Алекперов получили нефтяные участки в Мексике Трудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» Русская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью +1 просмотров за суткиДолгая дорога: как совладельцы «Лукойла» сделали «Спартак» чемпионом Спор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +7 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России Покидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении Хрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года Шесть аргументов против свободного экспорта газа +3 просмотров за суткиЛодка Алекперова обещает стать звездой Monaco Yacht Show «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией
Новости #Вагит Алекперов 28.08.2015 17:27

В «Лукойле» сравнили претензии Румынии с поисками черной кошки

Вице-президент «Лукойла», миллиардер Леонид Федун сравнил претензии властей Румынии к предприятию компании в этой стране с поисками черной кошки в темной комнате, передает ТАСС.

Федун сказал, что аудиторы — «серьезные компании» — не нашли тех нарушений, о которых говорят румынские власти. Похоже на то, что «кто-то ищет в темной комнате черную кошку, а ее там нет!», заявил он.

«Лукойл» намерен продолжить судебные разбирательства в Евросоюзе по своему румынскому НПЗ Petrotel, подчеркнул вице-президент нефтяной компании.

Прокуратура Румынии в начале августа обвинила компанию Lukoil Europe Holdings, которая является «дочкой» «Лукойла» и управляет нефтеперерабатывающим заводом Petrotel, в отмывании денег. Ущерб от мошенничества власти оценили в €1,77 млрд. Компания обжаловала претензии, но суд отклонил жалобу. Глава и основной акционер «Лукойла» Вагит Алекперов направил письмо руководству ЕС с целью проведения открытого расследования.

Все видеоистории

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться