"Союзмолоко" заявило о переизбытке молочной продукции в российских торговых сетях | Forbes.ru
$58.8
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.48

"Союзмолоко" заявило о переизбытке молочной продукции в российских торговых сетях

читайте также
+11 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Александр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене Миллиардер Вадим Мошкович — об экспорте свинины, санкциях и роли цифровых технологий в подготовке к посевной +4 просмотров за суткиПлановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда Санкции не сняли: с чем уезжает из России турецкий премьер Крематории имени Путина: в чьих печах сгорают хамон и пармезан «Никто не собирается уничтожать тоннами пармезан с хамоном» Дождь из фрикаделек: к чему приведет атака властей на еду Почему ушел в отставку Николай Федоров Как выиграть от кризиса и санкций На безрыбье: зачем совладелец мурманского комбината судится с правительством Путь малька: почему импортную красную рыбу не заменит российская Совет Владимиру Путину: читайте Адама Смита Куда отправиться за запретным: 7 гастрономических маршрутов Как русская финансистка учит англичан любить Riazhenka и Kefir Кому санкции праздник: 7 российских производителей запрещенных продуктов «Ноги хамона никто не скупает» Продвойна: как пострадают страны из «санкционного» списка Обман зрения: сколько мы недоедаем Что будет с ВВЦ
Новости #Минсельхоз 29.08.2015 16:18

"Союзмолоко" заявило о переизбытке молочной продукции в российских торговых сетях

Проблем с обеспеченностью молочной продукцией в российских торговых сетях нет, заявил председатель правления Национального союза производителей молока "Союзмолоко" Андрей Даниленко в Уфе на фестивале «Молочная страна».

«Никаких проблем с обеспеченностью молочной продукцией в России не видим вообще. Мы сами наращиваем производство готовой продукции, увеличивают объемы белорусские коллеги. Многие страны открыты для поставок. Это Турция, Швейцария, Уругвай, Бразилия. В принципе, мы даже видим проблему у торговых сетей — у них переизбыток ,— цитирует Даниленко "Коммерсант

Он также подчеркнул, что ни о каком сокращении ассортимента или резком росте цен речи быть не может. Также в "Союзмолоке" считают, что проблема фальсификации молочной продукции остро не стоит.

В августе прошлого года Россия ограничила импорт продуктов из стран, присоединившихся к пакету санкций против нее. Под запрет попали говядина, свинина, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и ряд других продуктов из США, Канады, Австралии, Норвегии и стран ЕС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться