В Таиланде задержали подозреваемого в совершении теракта в Бангкоке | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.88
RTS1149.88
GOLD1243.00

В Таиланде задержали подозреваемого в совершении теракта в Бангкоке

читайте также
Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Тайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +7 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых +1 просмотров за суткиНабережная за $6 млрд. Мировой опыт Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия
Новости #теракт 29.08.2015 17:12

В Таиланде задержали подозреваемого в совершении теракта в Бангкоке

Правоохранительные органы Таиланда задержали в субботу подозреваемого в организации теракта 17 августа в Бангкоке, жертвами которого стали 20 человек, передает CNN со ссылкой на официального представителя местной полиции генерала Правута Таворнсири.

Подозреваемый был задержан в результате обыска квартиры на севере таиландской столицы в районе Нонг Джок, где проживает большая мусульманская община. "Правоохранителям также удалось обнаружить материалы, которые могут быть использованы для изготовления взрывных устройств", — сообщил представитель таиландской полиции. 

В полици изначально предположили, что задержанный — гражданин Турции, но позже выяснилось, что два изъятых у него турецких паспорта поддельные.

21 августа представитель национальной полиции Сомйот Пумпанмуанг заявил, что организаторы теракта в Бангкоке преследовали цель дискредитировать правительство Таиланда.

17 августа в Бангкоке на перекрестке Ратчапрасонг в деловой и туристической части города в непосредственной близости от крупных магазинов и главного индуистского святилища — храма Эраван-Шрайн взорвалась тротиловая бомба весом 5 кг. В результате чего погибли 20 человек, 125 получили ранения. Большинство пострадавших — иностранные туристы. Второй взрыв произошел у причала протекающей через Бангкок реки Чао Прайя, в результате никто не пострадал. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться