На севере Москвы произошел прорыв газопровода | Forbes.ru
$58.74
69.41
ММВБ2141.15
BRENT62.90
RTS1148.81
GOLD1256.06

На севере Москвы произошел прорыв газопровода

читайте также
+885 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +165 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +186 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +6 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +16 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +50 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +12 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +10 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +55 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +7 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Широка ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов Москва — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017
Новости #газопровод 30.08.2015 14:49

На севере Москвы произошел прорыв газопровода

Прорыв газопровода произошел в районе 3-го Нижнего Лихоборского проезда на севере Москвы, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе Главного управления МЧС России по столице. 

"В 13:32 поступило сообщение о прорыве газопровода без возгорания на пересечении 3-го Нижнего Лихоборского проезда и Большой Академической улицы", — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, на место происшествия направлены силы МЧС.

Источник в экстренных службах города уточнил, что прорыв произошел на газопроводе диаметром 150 мм среднего давления. По словам собеседника агенства, движение автомобилей по Большой Академической улице приостановлено, ведется эвакуация близлежащих жилых домов. Также приостановлено движение по линии железной дороги в направлении Войковской.

"Разрыв трубы среднего давления, заложенной под землей, произошел при проведении земляных работ. Возгорания не произошло, прибывшие на место ЧП работники Мосгаза принимают меры для перекрытия подачи газа", — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. По словам источника, сотрудники Госавтоинспекции перекрыли движение автотранспорта по Третьему Нижнелихоборскому проезду. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться