В Черном море начались учения Sea Breeze ВМС Украины и США | Forbes.ru
$59.3
69.9
ММВБ2117.19
BRENT63.41
RTS1124.73
GOLD1250.05

В Черном море начались учения Sea Breeze ВМС Украины и США

читайте также
Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы Президент и море: что Владимир Путин увидел на дне Черного моря
Новости #черное море 31.08.2015 10:07

В Черном море начались учения Sea Breeze ВМС Украины и США

Совместные военно-морские учения Sea Breeze военно-морских сил Украины и США начались в понедельник в акватории Черного моря, говорится на странице 6 флота ВМС США в Facebook.

 

Учения пройдут в Одесской и Николаевской областях Украины, а также в северо-западной части Черного моря. Они продлятся с 31 августа по 12 сентября, сообщили в пресс-центре командования ВМС Вооруженных сил Украины.  

«Цель учений — отработка проведения многонациональной операции по безопасности в кризисном регионе», — приводит выдержку из пресс-релиза агентство «Интерфакс-Украина». Учения призваны повысить уровень доверия и безопасности в регионе, улучшить совместимость ВМС Украины и ВМС стран НАТО и стран-партнеров, отметило командование украинских ВМС.

Целью учений является содействие региональной безопасности и укреплению доверия, взаимопонимания и сотрудничества между странами-участниками, говорится в сообщении 6 флота США.

Всего в учениях принимают военнослужащие из Болгарии, Германии, Греции, Италии, Молдавии, Румынии, Швеции, Турции, Украины, Великобритании и США. 

Всего численность личного состава, принимающего участие в учениях, 2500 человек. От ВМС Украины в учениях принимают участие около 1000 военнослужащих. А также девять кораблей, восемь вертолетов и самолетов и до 50 единиц колесной техники. От пограничной службы Украины в учениях задействованы 10 патрульных катеров.

От США в учениях принимает около 400 военнослужащих. А также ракетный эсминец USS Donald Cook и патрульный самолет P-3C Orion.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться