Шарапова отказалась от выступления на US Open | Forbes.ru
$58.83
69.19
ММВБ2143.99
BRENT63.35
RTS1148.27
GOLD1254.38

Шарапова отказалась от выступления на US Open

читайте также
«Победа может уничтожить тебя». Пять уроков лидерства от Марии Шараповой «Мы решили работать только с известными и качественными брендами». Бизнес-истории из книги Марии Шараповой Малышка на миллион: кто пытается занять место Марии Шараповой +243 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменок мира 2017. Рейтинг Forbes +15 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей +4 просмотров за суткиПравдивая история: почему допинг-скандал не разрушил карьеру и бизнес Марии Шараповой Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +5 просмотров за суткиЛегкие деньги: как зарабатывает самый быстрый человек на планете Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Самые высокооплачиваемые спортсменки мира-2016: рейтинг Forbes Бизнес без шоу: во что инвестируют российские звезды Рекламная пауза: почему бренды прекращают сотрудничество со знаменитостями 20 богатейших женщин России — 2015 50 богатейших женщин России — 2015 Самые высокооплачиваемые спортсменки мира – 2015: рейтинг Forbes Самые высокооплачиваемые спортсменки мира — 2014: рейтинг Forbes 20 главных российских знаменитостей - 2014 Самые яркие звезды бизнеса младше 30 лет — 2013: рейтинг Forbes Самые высокооплачиваемые теннисисты 2013 года: рейтинг Forbes От Шараповой к Sugarpova: как российская теннисистка заработала более $200 млн
Новости #Мария Шарапова 31.08.2015 10:35

Шарапова отказалась от выступления на US Open

Российская теннисистка Мария Шарапова (№1 в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменок мира Forbes, годовой доход — $29,7 млн) отказалась от выступления на открытом чемпионате США по теннису (US Open) из-за того, что не смогла восстановиться после травмы, написала сама спортсменка на своей странице в Facebook.

«К сожалению, я не смогу выступать в этом году на US Open», — написала третья ракетка мира. Она заверила, что сделала все возможное, но времени, чтобы подготовиться, не хватило.

Шарапова пообещала своих поклонникам через несколько недель во всеоружии вернуться на корт на серии турниров Asian swing. И выразила уверенность, что завершит этот спортивных год здоровой и крепкой.  

В августе 2015 года Шарапова снялась с ряда турниров из-за травмы ноги.

Ранее 28-летняя Шарапова пять раз побеждала в турнирах серии «Большого шлема». Чемпионкой US Open она стала в 2006 году.

Шарапова была посеяна на US Open под третьим номером. Вместо Шараповой в турнире выступит россиянка Дарья Касаткина. Первую игру она сыграет с представительницей Австралии Дарьей Гавриловой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться