УЕФА лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию отборочных матчей к ЧЕ-2016 | Forbes.ru
$58.94
69.26
ММВБ2129.9
BRENT63.23
RTS1138.62
GOLD1243.83

УЕФА лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию отборочных матчей к ЧЕ-2016

читайте также
+35 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +33 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +140 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +2 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Не успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Большая восьмерка: кто выиграет Кубок конфедераций? Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +42 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого Капитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций «Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe»
Новости #футбол 31.08.2015 17:04

УЕФА лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию отборочных матчей к ЧЕ-2016

Diomedia
Российские каналы вовремя не оплатили права на трансляцию

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию отборочных матчей к чемпионату Европы 2016 года, сообщило в понедельник агентство ТАСС со ссылкой на источник в медиаотрасли.

«Это связано с банальной неуплатой», — рассказал он.

Собеседник агентства не исключил, что отборочная игра между сборными России и Швеции не будет показан ни по одному из телеканалов. «УЕФА может вернуть права на трансляцию, если платеж будет выполнен», — подчеркнул источник ТАСС. 

Матч между сборными России и Швеция пройдет 5 сентября на стадионе «Открытие-Арена». После этого — 8 сентября — сборная России проведет встречу в гостях со сборной Лихтенштейна.

Предыдущий матч отборочного турнира к ЧЕ-2016 сборная России сыграла 14 июня. И проиграла со счетом 0:1 команде Австрии. Месяц спустя — 14 июля — Российский футбольный союз (РФС) расторг контракт с главным тренером сборной итальянцем Фабио Капелло. Выплатить неустойку Капелло помог основной акционер USM Holdings миллиардер Алишер Усманов.

7 августа главным тренером сборной был назначен действующий наставник ЦСКА Леонид Слуцкий. Матч против команды Швеции станет для него первым на новом посту. Подготовка к матчу начнется 31 августа. 

После 6 игр сборная России занимает в своей группе третье место с 8 очками. Это дает ей право на участие в стыковом раунде плей-офф. Прямое попадание на турнир гарантируют первые два места в группе.

Читайте также: Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться