«Красный октябрь» подал иск к кондитерам Эстонии из-за «Мишки косолапого» | Forbes.ru
$58.85
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.44
RTS1141.50
GOLD1245.93

«Красный октябрь» подал иск к кондитерам Эстонии из-за «Мишки косолапого»

читайте также
+8 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +85 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +1691 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +244 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +190 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +874 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +700 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +6439 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +515 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +767 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1681 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +681 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +278 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +241 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +891 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +567 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +841 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1374 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +399 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ Чьи интересы столкнулись на «Красном Октябре» и что из этого выйдет 4 варианта застройки территории «Красного Октября»
Новости #Объединенные кондитеры 01.09.2015 09:34

«Красный октябрь» подал иск к кондитерам Эстонии из-за «Мишки косолапого»

Российская кондитерская фабрика «Красный октябрь» подала иск против эстонского кондитерского производства «Калев» из-за использования русскоязычного товарного знака «Мишка косолапый», пишет Postimees.

«Красный октябрь» просит суд признать недействительным использование товарного знака «Мишка косолапый», так как он сам использует этот знак для продажи продукции в России. Также фабрика требует аннулировать регистрацию в русскоязычном регистре торговой марки Mesikäpp («Мишка косолапый»). Суд первой инстанции вынесет решение в октябре.

Издание сообщает, что в 2014 году фабрика «Красный октябрь» частично выиграла арбитражный суд у кондитерской фирмы «Победа» об использовании товарного знака «Мишка косолапый».

«Красный октябрь» входит в холдинг «Объединенные кондитеры», который состоит в группе «Гута», основателем которой является Юрий Гущин. Всего в холдинге 15 кондитерских фабрик из 11 российских регионов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться