Новак стал председателем совета директоров «Транснефти» | Forbes.ru
$59.27
69.49
ММВБ2160.75
BRENT63.61
RTS1149.88
GOLD1239.68

Новак стал председателем совета директоров «Транснефти»

читайте также
География цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть Последняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина «Важны голы, а не владение мячом»: «Газпром» прокоментировал решение суда с «Нафтогазом» Дополнительная поддержка: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК? «Транснефть» косвенно контролирует треть своих привилегированных акций Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Выход Щербовича: UCP продал акции «Транснефти» пенсионерам +4 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes В выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк Худой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? Метаморфоза ОПЕК: что заставит нефтяной картель договориться Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Илья Щербович: «Менеджмент должен максимизировать прибыль, а не прятать ее» Инвесторы жалуются на «Транснефть» Мордашову предложили помочь Вексельбергу с энергобезопасностью Воркуты ФАС: к концу года рост цен на бензин составит 5-6% Причал миллиардеров: кто из участников списка Forbes борется за Махачкалинский порт UCP Ильи Щербовича оказался владельцем 6,8% капитала «Транснефти» Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Серьезнее, чем казалось: чем грозят новые санкции
Новости #Транснефть 01.09.2015 10:21

Новак стал председателем совета директоров «Транснефти»

В совет директором монополии он вошел вместе с Артуром Чилингаровым и Ильей Клебановым

Глава Минэнерго Александр Новак избран председателем совета директоров «Транснефти», сообщает «Интерфакс» во вторник, 1 сентября, со ссылкой на сообщение компании.

Новак был включен в состав совета в июле вместе со специальным представителем президента по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктиде Артуром Чилингаровым и председателем совета директоров «Современного коммерческого флота» Ильей Клебановым.

На сайте компании министр пока значится как «член совета директоров». В совет входят также управляющий директор компании Nord Stream AG Матиас Варниг, ректор «Корпоративного университета Сбербанка» Валерий Катькало и первый вице-президент Газпромбанка Михаил Гришанков.

Ранее газета «Ведомости» писала, что правительство предложило представителям государства в совете директоров компании поддержать Новака на выборах председателя совета. Собеседник газеты отмечал, что с таким предложением выступили Росимущество и Минэнерго.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться