Mazda и Honda повысят цены на автомобили в России | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.78

Mazda и Honda повысят цены на автомобили в России

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +52 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +119 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +152 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +1043 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +424 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа 12 главных новинок Детройтского автосалона 10 главных новинок Франкфуртского автосалона 10 самых ярких новинок нью-йоркского автосалона 10 самых ярких концепт-каров Женевского автосалона 18 самых надежных автомобилей Этот день в истории бизнеса: главный зороастрийский бренд и кубик Рубика 9 главных концепт-каров Детройтского автосалона 10 самых интересных новинок автосалона в Лос-Анджелесе Этот день в истории бизнеса: «черная пятница» на NYSE, Артур Гиннесс и Honda Ducati поможет Audi вернуться на моторынок 15 автомобилей, которые появятся на дорогах в 2012 году Пекин отменил все льготы для инвесторов
Новости #Honda 01.09.2015 10:51

Mazda и Honda повысят цены на автомобили в России

Автоконцерны Mazda и Honda решили повысить с 1 сентября цены на свои автомобили, сообщает газета «Коммерсантъ» во вторник, 1 сентября, со ссылкой на дилеров.

Издание отмечает, что ранее цены повысили другие крупные автоконцерны — Suzuki, Peugeot, Citroen и Ford, а также «со дня на день» ожидается повышение на Hyundai, «которая традиционно одной из последних решается на повышение».

По словам опрошенных газетой экспертов, производители осознали, что девальвация рубля продлится и дальше, потому необходимо подстраиваться под текущую ситуацию.

По данным издания, весь модельный ряд Mazda подорожает на 4-7%. Honda, в свою очередь, отменяет специальную цену (со скидкой) на свою единственную модель, продаваемую в этом году в России, — CR V, в итоге она станет стоить больше на 2-5% в зависимости от модификации (50 000-100 000 рублей). Специальная цена сохранится для комплектаций Elegance 2.4 и Sport 2.4, рассказал собеседник издания в компании.

Опрошенные «Коммерсантом» дилеры рассказали, что на этой неделе ожидается рост цен на модели одного из наиболее популярных брендов — Hyundai. При этом ранее стратегия корейской компании заключалась в том, чтобы повышать цены одними из последних в своей конкурентной нише.

Официально информацию о повышении цен в автоконцернах не прокомментировали.

31 августа стало известно, что с 1 сентября цены на свои автомобили в четвертый раз за год повысит «АвтоВАЗ». Модели нGranta, Kalina, Largus и 4x4 подорожают на 3%. До этого издание писало о запланированном сентябрьском росте стоимости Suzuki (в пределах 6%), Ford (в пределах 4%) и Peugeot и Citroen (в среднем на 3%). В конце августа также выросла стоимость Renault — в среднем на 3%, кроме модели Duster, нарастившей в цене лишь 1%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться