Курс доллара на бирже превысил 65 рублей | Forbes.ru
$58.89
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1255.63

Курс доллара на бирже превысил 65 рублей

читайте также
+1453 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +12 просмотров за суткиПобеда криптовалюты. Курс биткоина превысил $10 000 +81 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +36 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +6 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта +32 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Перипетии российского фондового рынка: откуда он возник +1 просмотров за суткиКак разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» Где искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы Купить, чтобы продать: как заработать на офертах +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Неуловимые трейдеры: можно ли обыграть Московскую биржу Подписка на букет: как не обжечься на цветочном бизнесе Как курс доллара мог бы понизить ВВП России Почему рубль упадет к доллару Back to MMVB: к чему может привести уход российских компаний с западных бирж Падение рубля: не только конъюнктура Рубль: фестиваль падающих ножей в разгаре Возвращение к норме: почему рубль дешевеет вместе с валютами развивающихся стран
Новости #Московская биржа 01.09.2015 10:58

Курс доллара на бирже превысил 65 рублей

Курс доллара к рублю на Московской бирже на открытии торгов увеличился по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 1,2 рубля до 65,45 рубля, сообщает Finanz.ru во вторник, 1 сентября.

Курс евро при этом вырос по сравнению с предыдущим днем на 1,55 рубля до 73,7 рубля.

Падение российской валюты происходит вслед за падением цен на нефть. Стоимость фьючерсного контракта с поставкой в октябре на нефть сорта Brent на торгах лондонской биржи ICE уменьшилась на 2,62% до $52,73 за баррель.

31 августа цена барреля нефти Brent в ходе торгов взлетела на 8% и превысила отметку $54 за баррель. Агентство Bloomberg уточняло, что цены на нефть развернулись в сторону роста, поскольку в ежемесячном бюллетене ОПЕК содержатся сигналы о готовности к переговорам с другими производителями нефти с целью «достижения справедливой цены».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться