«НТВ-Плюс» будет платить РФПЛ 2 млрд рублей в год за трансляцию футбола | Forbes.ru
$58.82
69.31
ММВБ2152.41
BRENT63.35
RTS1153.32
GOLD1255.50

«НТВ-Плюс» будет платить РФПЛ 2 млрд рублей в год за трансляцию футбола

читайте также
+8 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +83 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +4 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов Импортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков Непрофильный актив: почему государство должно прекратить финансировать профессиональный футбол Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Кто больше: сколько футбольные клубы потратили на игроков этим летом +5 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +4 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Агент влияния: кто управляет самым дорогим футбольным клубом России Улица миллионная: сколько стоят болельщики «Спартака», ЦСКА и других российских команд Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +5 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? +4 просмотров за сутки«Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +327 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого
Новости #футбол 01.09.2015 15:11

«НТВ-Плюс» будет платить РФПЛ 2 млрд рублей в год за трансляцию футбола

«НТВ-Плюс» будет платить Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) 1,98 млрд рублей в год за право трансляции матчей чемпионата России по футболу, сообщило во вторник агентство ТАСС со ссылкой на гендиректора телеканала Александра Вронского.

 

«Сделка одобрена. Будем сотрудничать на протяжении трех сезонов. Сумма сделки — 1,98 млрд рублей за сезон», — заявил Вронский.

Он уточнил, что платежи на счета РФПЛ будут поступать ежемесячно, начиная с 1 октября.

Ранее стало известно, что административное управление телеканалом «Наш футбол», который транслировал матчи чемпионата России, на три года перешло от дочерней структуры РФПЛ «Лиги-ТВ» к холдингу «Газпром-Медиа», который является владельцем «НТВ-Плюс».

Чемпионат России по футболу сезона 2015-2016 начался 17 июля. Матчи первенства уже транслирует «НТВ-Плюс», несмотря на отсутствие подписанного контракта. Это стало возможным благодаря ранее достигнутым договоренностям с РФПЛ. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться