Матч сборных России и Швеции покажет Первый канал | Forbes.ru
$59.21
69.82
ММВБ2123.66
BRENT63.16
RTS1129.61
GOLD1250.35

Матч сборных России и Швеции покажет Первый канал

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Без лица: почему не все врачи рады громкой операции «Ты пребываешь в своем девическом чину, как есть пошлая девица» Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Игорь Малашенко: «Я оказался вычеркнут из списка живущих, но сам этого не делал» Страшнее фантазии: как Первый канал отреагировал на обвинения во лжи Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды В очереди за Первым Телевизор Олимпиады и Украины: что смотрит страна Нешуточные деньги: как глава КВН зарабатывает на веселых и находчивых Нешуточные деньги «С насильственными смертями в биографии Березовского много странных совпадений» Отдельно взятый телеканал
Новости #Первый канал 01.09.2015 15:24

Матч сборных России и Швеции покажет Первый канал

Первый канал будет транслировать отборочный матч чемпионата Европы по футболу 2016 года между национальными командами России и Швеции, сообщает «Интерфакс» во вторник, 1 сентября, со ссылкой на заявление комментатора Первого канала Виктора Гусева.

«Матч показывает Первый», — сказал собеседник.

31 августа ТАСС со ссылкой на источник в отрасли написало, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию отборочных матчей к чемпионату Европы 2016 года. Собеседник уточнял, что это связано с неуплатой.

Источник не исключал, что отборочная игра между сборными России и Швеции не будет показана ни по одному из телеканалов. «УЕФА может вернуть права на трансляцию, если платеж будет выполнен», — говорил он.

Матч между сборными России и Швеции пройдет 5 сентября на стадионе «Открытие-Арена». После этого — 8 сентября — российская сборная встретится в гостях со сборной Лихтенштейна.

Предыдущий матч отборочного турнира к ЧЕ-2016 сборная России сыграла 14 июня. Матч завершился поражением со счетом 0:1 команде Австрии. 14 июля Российский футбольный союз (РФС) разорвал контракт с главным тренером сборной итальянцем Фабио Капелло. Выплатить неустойку Капелло помог основной акционер USM Holdings миллиардер Алишер Усманов.

7 августа главным тренером сборной стал действующий наставник ЦСКА Леонид Слуцкий. Матч против команды Швеции станет для него первым на новом посту. 

Читайте такжеНечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться