ВЗГЛЯД: Попытки отскочить вверх в первые часы торгов акциями вряд ли увенчаются успехом - ИК "Вестига" | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1256.41

ВЗГЛЯД: Попытки отскочить вверх в первые часы торгов акциями вряд ли увенчаются успехом - ИК "Вестига"

читайте также
+545 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3751 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +98 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13180 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1194 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +881 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +5426 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2670 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +3412 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +25737 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +677 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3616 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +452 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2010 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2179 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +393 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2199 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +984 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6384 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +8728 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции
Новости 24.11.2009 10:48

ВЗГЛЯД: Попытки отскочить вверх в первые часы торгов акциями вряд ли увенчаются успехом - ИК "Вестига"

24 ноября. IFX-News - Начало недели на российском фондовом рынке проходило под знаком роста по всему спектру основных ликвидных бумаг, констатирует аналитик ИК "Вестига" Дмитрий Конторщиков. Поддержку российскому рынку, как всегда, оказали высокие цены на сырье и ослабление американской валюты, связанное с негативными новостями относительно Ирана. Тем не менее, по ходу дня были заметны крупные заявки на продажу бумаг, не позволившие рынку сильно вырасти, несмотря на 3,5% взлет нефтяных котировок, отмечает эксперт. По итогам торгов акции Сбербанка, самая спекулятивная бумага на российском рынке, выросла лишь на 0,6%. Бумаги Лукойла и Газпрома также показались довольно скромный рост в пределах 0,7%.
Сегодня, по мнению аналитика ИК, мы увидим открытие торгов на российском рынке с "гэпом" вниз на 1-1,5%. Новости из Азии этим утром носят крайне негативный характер. Японские инвесторы вновь обеспокоены рисками продолжающейся дефляции, повлиять на которую Банк Японии уже, видимо, не в силах. Одновременно с этим Bank of China нуждается в привлечении дополнительных $14,6 млрд для соответствия новым банковским нормативам в Китае. "В связи с этим мы видим резкое снижение цен на commodities и усиление позиций доллара США на валютном рынке. В конечном итоге, тренд на мировых фондовых площадках будет определяться тем, насколько этими событиями будут обеспокоены американские инвесторы, которые, кроме этого, сегодня увидят данные по индексу потребительского доверия и пересмотренному ВВП США за 3кв. В целом ожидаем довольно волатильной сессии на российском рынке. Открытие "вниз" не вызывает сомнений. А учитывая довольно крупные объемы на продажу, которые были в "стаканах" еще вчера, попытки отскочить вверх в первые часы торгов вряд ли увенчаются успехом", - делает выводы эксперт ИК "Вестига".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться