Поисковик Google сменил свой логотип | Forbes.ru
$58.8
69.08
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.31

Поисковик Google сменил свой логотип

читайте также
+22 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +36 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +28 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Деньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +4 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +631 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Найти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% Google Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект Суд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником
Новости #Google 01.09.2015 21:42

Поисковик Google сменил свой логотип

Поисковая система Google изменила свой логотип, сделав шрифт нового написания более совместимым для работы на нескольких устройствах, сообщила сама компания, основанная Ларри Пейджем (№19 в рейтинге богатейших людей мира Forbes, состояние $29,7 млрд) и Сергеем Брином (№20 в рейтинге, состояние $29,2 млрд), у себя в блоге.

«Сегодня мы представляем новый дизайн, отражающий современную действительность и показывающий, как волшебство Google работает даже на самом маленьком экране», — говорится в сообщении. В нем отмечается, что на смену логотипу, разработанному для поисковой системы на стационарном компьютере, пришел новый логотип, предназначенный для работы на нескольких устройствах.

Дизайн нового логотипа адаптирован под все приложения и различные способы ввода, в том числе печать, нажатие и голосовые команды.

Из сервисов Google исчезнет синяя иконка мобильного приложения. Она будет заменена буквой G из нового логотипа. «Теперь поиск, Gmail, карты, Chrome и другие сервисы объединены образом, который символизирует простоту, лаконичность, яркость и дружелюбие», — говорится в блоге Google.

Это уже шестой логотип компании. Первый появился в 1997 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться