Фондовый рынок России падает с утра | Forbes.ru
$58.95
69.51
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1244.64

Фондовый рынок России падает с утра

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего
Новости 24.11.2009 10:51

Фондовый рынок России падает с утра

24 ноября. IFX-News - Российский рынок акций, закрывшийся вчера уверенным ростом, сегодняшние торги начинает в миноре на противоречивом внешнем фоне.
Европейские фондовые индексы выросли по итогам торгового дня в понедельник на 2-2,4% - самыми быстрыми темпами более чем за месяц после выхода сильной статистики по рынку жилья в США.
- Фондовые рынки США завершили торги в понедельник ростом вслед за сильной статистикой с рынка жилья в США, а также в связи с рекомендациями некоторых аналитиков в отношении акций ряда компаний и на фоне падения доллара.
Фондовая Азия торгуется в начале дня в минусе. Инвесторы в Японии и Азии в целом выводят средства из рискованных активов во вторник после того, как японский министр финансов Хирохиса Фудзии заявил, что ключом к преодолению дефляции является денежно-кредитная политика.
Цена нефти WTI почти не меняется с утра во вторник на ожиданиях доклада министерства энергетики США о товарных запасах нефти и нефтепродуктов в стране. Инвесторы ожидают улучшения спроса на углеводороды в связи с наступлением зимы в Северном полушарии и восстановлением мировой экономики после рецессии. Нефть торгуется у отметки $77,5 за баррель.
Индекс ММВБ, прибавивший вчера 1,6%, сегодня открылся в минусе, потеряв в первую минуту торгов 1,7%. К 10:35 мск он упал на 2,17% и составил 1325,65 пункта.
Индекс РТС, повысившийся в понедельник более чем на 2%, сегодняшние торги начинает в красной зоне. К 10:35 мск индикатор составил 1438,22 пункта, что на 1,95% ниже итоговой котировки на закрытие основной сессии накануне.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться