Минюст не нашел нарушений в освобождении Васильевой по УДО | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Минюст не нашел нарушений в освобождении Васильевой по УДО

читайте также
WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Прощай, оружие Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Военный разворот: как России обрести современную оборонку Тотальный экстремизм: как власти расширяют контроль над НКО Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Миллиард из ниоткуда: кто обманул Путина? Антикоррупционная кампания: кризис власти Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков?
Новости #Александр Коновалов 02.09.2015 14:09

Минюст не нашел нарушений в освобождении Васильевой по УДО

Министерство юстиции России не нашло нарушений закона в решении об условно-досрочном освобождении (УДО) бывшего директора департамента имущественных отношений Евгении Васильевой, осужденной по делу о хищениях в «Оборонсэкспорте», сообщило в среду агентство ТАСС со ссылкой на главу Минюста Александра Коновалова.

«Мы пока не располагаем данными о нарушении закона», — заявил министр. Он заверил, что проверка решения об освобождении Васильевой по УДО проводилась. «На первый взгляд пока не видим нарушений», — отметил Коновалов.

8 мая Пресненский суд Москвы признал Васильеву виновной в мошенничестве, хищении агентских вознаграждений и отмывании денег, злоупотреблениях должностными полномочиями, и приговорил ее к пяти годам колонии. С учетом времени, проведенного под домашним арестом, ей оставалось отбыть в заключении 2,5 года.

25 августа Судогодский районный суд Владимирской области постановил незамедлительно освободить Васильеву по УДО. Ходатайство об освобождении по УДО подали адвокаты экс-чиновницы. Во ФСИН и прокуратуре не стали возражать против освобождения Васильевой. В этот же день они вышла из колонии. Всего в ней Васильева провела 34 дня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться