Студия «Анимаккорд» закроет мультсериал «Маша и Медведь» | Forbes.ru
$58.92
69.51
ММВБ2143.08
BRENT63.51
RTS1145.82
GOLD1258.29

Студия «Анимаккорд» закроет мультсериал «Маша и Медведь»

читайте также
+67094 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +272 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +33 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута лишились онлайн-продаж на «Звездные войны» +6 просмотров за суткиСемейная идиллия с мужем, который не может дышать. Фильм недели: «Дыши ради нас» +10 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +12 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +25 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +17 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» +16 просмотров за суткиКто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк» +9 просмотров за суткиНеотвеченный вызов. «Матильда» как общественное явление +18 просмотров за суткиМного шума из ничего: фильм недели — «Матильда» +4 просмотров за суткиМарина Вакт из «Двуличного любовника» о Франсуа Озоне и российском кино +18 просмотров за суткиНовая доза Озона: фильм недели — «Двуличный любовник» +1 просмотров за суткиФильм недели: «Аритмия» Бориса Хлебникова +25 просмотров за суткиФильм недели: «Бегущий по лезвию 2049» +5 просмотров за суткиШелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех +55 просмотров за суткиКино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона В Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге +5 просмотров за суткиПапа Маши и Медведя. Сергей Кузьмин создал сеть игровых автоматов, а теперь инвестирует в мультипликацию +6 просмотров за суткиКино недели: Kingsman 2 или бондиана с юмором +74 просмотров за суткиКино недели: «Мама!» Аронофски как фантасмагория абсурда
Новости #кино 02.09.2015 18:06

Студия «Анимаккорд» закроет мультсериал «Маша и Медведь»

Студия «Анимаккорд» планирует закрыть мультсериал «Маша и Медведь», сообщил в интервью, опубликованном в среду в газете «Известия» продюсер проекта Дмитрий Ловейко.

«Несмотря на рейтинг, мы пока не приняли решение, снимать ли третий сезон, собираемся с силами», — заявил Ловейко. И пояснил, что в студии прикидывают, хватит ли ей ресурсов.

Последняя, 52-я серия мультсериала, выложена на официальном YouTube-канале студии «Анимаккорд». 

Ловейко рассказал изданию, что «Анимаккорд» сконцентрируется на других своих проектах. Это «Машины страшилки» и «Машины сказки».

Впервые мультсериал «Маша и Медведь» был показан в 2009 году в программе «Спокойной ночи, малыши!» на телеканале «Россия-1». Сегодня мультсериал куплен такими телеканалами, как Cartoon Network, Cartoonito (Великобритания), KIKA (Германия), France 5 (Франция), RAI (Италия), NBC Universal (Франция), Sony Music (Германия), Panda (Испания).

Американский Animation Magazine включил «Машу и Медведя» в список 250 телешоу, которым суждено стать классикой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться