Москва передала Киеву освобожденного в Афганистане украинца | Forbes.ru
$59.21
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.62

Москва передала Киеву освобожденного в Афганистане украинца

читайте также
+2527 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +209 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +441 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +29 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +49 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +71 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +33 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #Украина 03.09.2015 09:23

Москва передала Киеву освобожденного в Афганистане украинца

Российская сторона передала украинским властям освобожденного из плена в Афганистане украинца Дмитрия Белого, говорится в сообщении МИД России, опубликованном в четверг, 3 сентября.

В сообщении уточняется, что официальная процедура передачи украинского гражданина Киеву прошла 2 сентября в посольстве России в Кабуле. Российское внешнеполитическое ведомство отмечает, что он долгое время был в плену у «незаконных вооруженных формирований на территории Афганистана».

В МИД России заметили, что во время нахождения на территории российского посольства украинец получил все необходимое, в том числе квалифицированную медицинскую помощь.

Мужчина был освобожден благодаря совместной работе российских ведомств и афганской стороны, говорится в сообщении. «Мы рады, что России удалось спасти жизнь Дмитрия Белого и вернуть ему свободу», — заключили в ведомстве.

Пресс-секретарь МИД России Марьяна Беца ранее заявляла, что об исчезновении Белого в Афганистане сообщила его жена. Беца подчеркивала, что российские власти готовы «в любое удобное время передать Белого официальным представителям МИД Украины в Афганистане».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться