Минфин назвал сроки укрепления рубля | Forbes.ru
$58.78
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1255.13

Минфин назвал сроки укрепления рубля

читайте также
+2558 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +21 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +4 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +8 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок Маневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет Восемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля Ипотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году Без конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Сбербанк и ВТБ24 начали продавать «народные» ОФЗ Минфина Владимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? Полномочия в одни руки: почему Минфин займется госзакупками +88 просмотров за суткиОФЗ для населения: сколько покупать, когда и кому? Развитие самостоятельности: в чем суть новой пенсионной реформы? +7 просмотров за суткиПеретягивание рубля: кто определяет динамику курса? Мартовское ослабление рубля: когда доллар снова будет стоить 65? Курс на 65 рублей за доллар: почему падает национальная валюта?
Новости #Минфин 03.09.2015 11:11

Минфин назвал сроки укрепления рубля

Минфин спрогнозировал выход российской экономики к направлению роста в четвертом квартале или в 2016 году, сообщает «Интерфакс» в четверг, 3 сентября, со ссылкой на заместителя главы ведомства Алексея Моисеева.

Он отметил, что этот процесс зависит от динамики российского экспорта и рубля. «Но очевидно, что положительное влияние от ослабления курса рубля на конкурентоспособность российской экономики видно невооруженным глазом», — заявил собеседник.

Моисеев добавил также, что министерство пока не определилось с ценой на нефть, которая ляжет в основу федерального бюджета на 2016 год, однако это не будет $40 за баррель. «Это один из вопросов, которые сейчас обсуждаются, но, конечно, это не $40 за баррель», — рассказал представитель ведомства.

Ранее Минэкономразвития пересмотрело экономический прогноз на 2016-2018 годы. В базовом варианте обновленного макроэкономического прогноза министерство допустило цену на нефть $55-60, а в консервативном варианте допускается и $40 за баррель на протяжении трех лет. Сейчас ведомство занимается доработкой этого прогноза.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться