«Норникель» стал официальным партнером РФС | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Норникель» стал официальным партнером РФС

читайте также
+60 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +16 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +4 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +82 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн Дорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Флотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой С легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» Владимир Потанин: «Хватит уже революций» Зачем Владимир Потанин подарил Третьяковке работу Эрика Булатова Фонд Владимира Потанина дарит картину Третьяковке Бюджет проиграл: Reuters рассказало об отказе миллиардеров платить налоги в России Экс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей Серийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +10 просмотров за суткиПо следам миллиардеров. Какие акции покупать после публикации списка Forbes +75 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +3423 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +9 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Владимир Потанин: «Кудрин — это сила команды Путина» Владимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона
Новости #Владимир Потанин 03.09.2015 11:59

«Норникель» стал официальным партнером РФС

Горно-металлургическая компания «Норильский никель», подконтрольная миллиардеру Владимиру Потанину, стала официальным партнером Российского футбольного союза (РФС), сообщает «Интерфакс» в четверг, 3 сентября.

По данным агентства, подписание соответствующего соглашения между компанией и РФС состоялось на стадионе «Арена Химки» в Московской области. Подписи под документом в присутствии президента РФС Виталия Мутко поставили генеральный директор союза Александр Алаев и вице-президент компании Лариса Зелькова.

«Согласно договору мы с РФС намерены оказать серьезную помощь развитию детского и юношеского футбола в нашей стране. Это первоочередная цель, которую мы ставим перед собой в рамках данного соглашения», — заявила Зелькова.

Мутко, в свою очередь, назвал подписание соглашение важным шагом. Мутко заверил, что выделяемые «Норникелем» деньги будут расходоваться бережно, а РФС будет отчитываться перед спонсором.

Подписания соглашения произошло на следующий день после избрания министра спорта Мутко на пост президента РФС. Его кандидатура был поддержана всеми делегатами внеочередной конференции союза.

Полномочия предыдущего президента организации Николая Толстых, которого критиковали за проблемы с долгом по зарплате перед главным тренером сборной России по футболу итальянцем Фабио Капелло, прекратила конференция РФС, прошедшая в Москве 31 мая. В августе Мутко оценил общие долги РФС по кредитам в 1,5 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться