Буй Памелы Андерсон продали на аукционе во Владивостоке за 3 млн рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Буй Памелы Андерсон продали на аукционе во Владивостоке за 3 млн рублей

читайте также
+1170 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2698 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1411 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7447 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +142 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29372 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +157 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2327 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1403 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +16234 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5 просмотров за суткиВопреки коррупции: Россия поднялась на пять строчек в мировом рейтинге конкурентоспособности Восточный экономический форум – 2015 Золотая сборка: как построить сеть с выручкой $4 млрд без рекламы Золотая сборка Как «Газпром» работает на подрядчиков и против налогоплательщиков Нам любые дороги дороги Почему развалилась «дорога для Путина» Миллиард в конце тоннеля Кто построит Лас-Вегас в России Веселая таможня и честь мундира Не похоже на Россию
Новости #Владивосток 03.09.2015 17:35

Буй Памелы Андерсон продали на аукционе во Владивостоке за 3 млн рублей

Буй из американского сериала «Спасатели Малибу», в котором снималась актриса Памела Андерсон, был продан на благотворительном аукционе в поддержку животных и защите экологии во Владивостоке за 3 млн рублей, сообщил «Интерфакс».

Победителем торгов и обладателем буя стал бизнесмен Ильдар Неверов. Одновременно он является членом генсовета и председателем комитета по экологии «Деловой России» и заместителем главного редактора журнала «Вторичные металлы».

Изначально на благотворительный аукцион был вставлен танец с Памелой Андерсон. Стартовая цена лота — 500 000 рублей. Но он был снят с торгов по просьбе 48-летней актрисы. Она сослалась на усталость и покинула аукцион.

Благотворительный аукцион был организован при поддержке Андерсон в поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока. Всего было выставлено 35 лотов. Собранные средства планируется направить на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в интернете, а также на проекты по экологическому просвещению на территории Дальневосточного федерального округа.

 

В Россию Андерсон прилетела по приглашению министра природных ресурсов и экологии РФ Сергея Донского. В четверг они встретились в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ-2015).

Донской согласился встретиться с Андерсон в июле. Он пригласил актрису поучаствовать в форуме в ответ на ее обращение к российским властям с просьбой организовать встречу с президентом Владимиром Путиным или руководством Минприроды для обсуждения проблем защиты животных.

 

Андерсон является основательницей благотворительного фонда по защите животных The Pamela Anderson Foundation.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться