Полиция уничтожила «воронежского маньяка» в перестрелке на кладбище | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.52
RTS1144.35
GOLD1245.73

Полиция уничтожила «воронежского маньяка» в перестрелке на кладбище

читайте также
+13 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос В сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +21 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +428 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +538 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +1912 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +30 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +25 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Эдуард Бояков: "Учителя меняют цивилизацию, а не два музыканта по контракту" Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» 10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все Революция огнетушителей Непаханое поле
Новости #Воронежская область 03.09.2015 20:00

Полиция уничтожила «воронежского маньяка» в перестрелке на кладбище

Мужчина, подозреваемый в убийстве четырехлетней девочки и ее бабушки в Воронежской области и в ранении сотрудницы прокуратуры, был уничтожен при задержании на кладбище в ходе перестрелки с полицией, сообщила в четверг пресс-служба регионального главка МВД.

Мужчина оказал вооруженное сопротивление полицейским из огнестрельного оружия и в ходе огневого контакта был уничтожен, говорится в пресс-релизе. Пострадавших среди личного состава полиции и гражданских лиц нет.

В среду, 3 сентября, в доме в селе Перлевка Семилукского района Воронежской области были обнаружены тела девочки и ее 66-летней бабушки. Полиция заподозрила в преступлении ранее судимого мужчину 1951 года рождения. 

В тот же день вечером в Воронеже была тяжело ранена сотрудница прокуратуры.

По версии следствия, преступление совершил один и тот же мужчина, ранее судимый за хулиганство и хранение оружия. У него были длительные неприязненные отношения с родственницей погибших в Семилукском районе. С сотрудницей прокуратуры он общался в связи с ранее подававшимися жалобами.

В ходе проведения оперативно-рjзыскных мероприятий подозреваемый был обнаружен на кладбище в районе села Губарево Семилукского района. Как сообщил агентству РИА Новости представитель главного управления регионального МВД, мужчина оказал вооруженное сопротивление при задержании и погиб. По его словам, на теле подозреваемого было обнаружено несколько огнестрельных ранений, но застрелился ли он сам или его застрелили полицейские, пока сказать точно нельзя. 

Причина гибели устанавливается. В настоящее время на месте происшествия работают полицейские, сотрудники регионального следственного управления и ФСБ. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться