Порошенко предложил ввести на Украине налог на роскошь | Forbes.ru
$59.22
69.87
ММВБ2124.33
BRENT63.33
RTS1130.15
GOLD1250.95

Порошенко предложил ввести на Украине налог на роскошь

читайте также
+209 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +3 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Почему минские соглашения все-таки стоило подписать Год Евромайдана: как изменилась Украина
Новости #налог на роскошь 03.09.2015 20:50

Порошенко предложил ввести на Украине налог на роскошь

Президент Украины Петр Порошенко предложил ввести в стране налог на богатство и предметы роскоши, сообщила в четверг пресс-служба главы украинского государства.

Глава государства выразил мнение, что следует ввести налогообложение богатства и предметов роскоши, говорится в пресс-релизе. 

Свои предложения Порошенко высказал в ходе заседания национального совета реформ, на котором обсуждалась налоговая реформа.

Порошенко подчеркнул, что налоговая политика должна стимулировать экономический рост. «Результатом реформы должна стать налоговая система, которая будет понятна для налогоплательщика, легкая в администрировании и адаптированная к требованиям Европейского союза», — отметил президент Украины.

 

Президент Украины пообещал не допустить сокращения социальных выплат, в том числе пенсий при введении налоговых новаций. «Налоговая реформа не должна делаться за счет пенсионеров и социально незащищенных слоев населения», — потребовал глава государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться