Президентом футбольного клуба «Рубин» стал мэр Казани | Forbes.ru
$58.97
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1243.14

Президентом футбольного клуба «Рубин» стал мэр Казани

читайте также
+25 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +45 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов Импортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков Непрофильный актив: почему государство должно прекратить финансировать профессиональный футбол Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +1 просмотров за суткиКто больше: сколько футбольные клубы потратили на игроков этим летом +5 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию +5 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» Агент влияния: кто управляет самым дорогим футбольным клубом России Улица миллионная: сколько стоят болельщики «Спартака», ЦСКА и других российских команд Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +4 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств?
Новости #футбол 04.09.2015 12:32

Президентом футбольного клуба «Рубин» стал мэр Казани

Попечительский совет избрал мэра Казани Ильсура Метшина президентом футбольного клуба «Рубин», сообщила в пятницу пресс-служба органов местного самоуправления города Казани.

«Новым президентом ФК «Рубин» был единогласно избран Ильсур Метшин», — говорится в пресс-релизе.

Решение по новому президенту ФК «Рубин» было принято на самом высоком уровне. Заседания попечительского совета «Рубина» проходило под председательством врио президента Татарстана Рустама Минниханова. Ранее сам Минниханов посоветовал президенту «Рубина» Валерию Сорокину и главному тренеру команды Ринату Билялетдинову добровольно уйти в отставку в связи с провальным выступлением команды в этом сезоне.

Попечительский совет в пятницу поблагодарил Сорокина за проделанную в клубе серьезную работу, «особенно в части повышения финансовой дисциплины и прозрачности финансовых потоков».

В чемпионате России «Рубин» набрал всего 3 очка в 7 матчах и занимает предпоследнее, 15 место, в турнирной таблице.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться