Жерар Депардье решил пожить в Белоруссии «среди крестьян» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Жерар Депардье решил пожить в Белоруссии «среди крестьян»

читайте также
Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +1 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Что происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? «Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве Почему российский бизнес не сотрудничает с партнерами из Белоруссии Сухая «Дружба»: к чему идет нефтегазовый конфликт с Белоруссией Тренинг от Батьки: как Лукашенко учил Депардье навыкам ручной косьбы Между Саксонией и Баварией: как чувствуют себя союзники России Белорусский вариант: стоит ли Кремлю изучать опыт Лукашенко На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Дело Баумгертнера: как эффективный менеджер стал заложником в калийной войне Продажа «Уралкалия» Шанс Баумгертнера: Путин и Лукашенко обсудят калийную войну в Минске «Приехал сопляк, сел нога на ногу»: как Керимов поссорился с Лукашенко Союз нерушимый: чем закончится война «Уралкалия» с Белоруссией Последний комик Европы: 10 победителей Шнобелевской премии Сулейман Керимов может продать «Уралкалий». Кто станет новым владельцем? 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Новый русский француз Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками
Новости #Александр Лукашенко 04.09.2015 15:23

Жерар Депардье решил пожить в Белоруссии «среди крестьян»

Гражданин России Жерар Депардье заявил о планах в ближайшее время переехать в Белоруссию и пожить в Белоруссии «среди крестьян». Об этом актер сообщил в интервью Le Figaro в пятницу, 4 сентября.

«Сейчас я живу в Италии. И в ближайшее время хотел бы в Беларуси, среди крестьян, потому что там красиво, и президент хороший человек», — пояснил Депардье.

Он добавил, что решил продать все свое имущество во Франции, поскольку не хочет «быть частью этой страны, хотя мне нравятся французы».

Депардье приезжал в Белоруссию 21-22 июля. Во время визита он попарился в бане, попробовал блюда белорусской кухни, а также встретился с президентом страны Александром Лукашенко, который научил актера навыкам ручной косьбы.

В декабре 2012 года в интервью газете Le Monde Депардье заявил, что президент России Владимир Путин уже выдал ему паспорт. Сам Путин на пресс-конференции 20 декабря сообщил, что «если Жерар действительно хочет иметь российский паспорт, то будем считать, что этот вопрос решен и решен положительно».

В начале января 2013 года стало известно, что французский актер получил российское гражданство за вклад в развитие культуры и кинематографии. В феврале Депардье получил постоянную регистрацию в столице Мордовии Саранске. Он стал также обладателем квартиры в Грозном. Недвижимость ему подарил глава Чечни Рамзан Кадыров. 

Читайте также: Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться