Глава ВТБ заявил об отсутствии ощущения «кризисности» в экономике | Forbes.ru
$59.15
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1249.62

Глава ВТБ заявил об отсутствии ощущения «кризисности» в экономике

читайте также
+69 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций «Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе Балканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +4 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +5 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня Давос 2017. Главные лица, цитаты и события Всемирного экономического форума Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам +10 просмотров за суткиВТБ на стройке. Госбанк как владелец недвижимости +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков
Новости #ВТБ 04.09.2015 16:55

Глава ВТБ заявил об отсутствии ощущения «кризисности» в экономике

фото ТАСС
В российской экономике наметились процессы стагнации, но кризиса нет, заявил Андрей Костин

В российской экономике наметились процессы стагнации, но кризиса нет, заявил в интервью телеканалу «Россия 24» глава ВТБ Андрей Костин в ходе Восточного экономического форума в пятницу, 4 сентября.

«У меня нет ощущения «кризисности» в российской экономике. У нас, конечно, есть процессы стагнации», — подтвердил собеседник. По его словам, выход из стагнации возможен через точки роста.

«А Дальний Восток и Сибирь — это как раз те точки роста, которые могут позволить нашей экономике получить положительную динамику, положительные темпы роста, поэтому нужны инвестиции», — заключил Костин.

В свою очередь, глава Сбербанка Герман Греф полагает, что российские банки вплоть до конца первого полугодия 2016 года останутся в непростой ситуации в связи со сложной макроэкономической ситуацией в России и внешними негативными факторами. При этом он охарактеризовал ситуацию в экономике как рецессия. Согласно прогнозу Грефа, экономический спад по итогам 2016 года может составить 0,5%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться