СМИ сообщили об эвакуации вокзалов Петербурга из-за звонка о бомбе | Forbes.ru
$58.92
69.13
ММВБ2130.92
BRENT63.93
RTS1139.48
GOLD1241.02

СМИ сообщили об эвакуации вокзалов Петербурга из-за звонка о бомбе

читайте также
+39 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Санкт-Петербург с доставкой в отель Банк наш Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Воровство не повод переводить футбол на самоокупаемость Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Где работают самые богатые силовики Как вылечить МВД? План на ближайшие годы Рашид Нургалиев: генерал и его армия Как бороться с полицейскими пытками. Пять срочных мер Как рабочий лесопилки похитил 5,4 млрд рублей
Новости #Петербург 04.09.2015 21:33

СМИ сообщили об эвакуации вокзалов Петербурга из-за звонка о бомбе

С пяти железнодорожных вокзалов Санкт-Петербурга, а также с речного, морского и автовокзала города идет эвакуация из-за угрозы взрыва, сообщает РИА Новости в пятницу, 4 сентября, со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

«Эвакуация с пяти железнодорожных вокзалов города, одного речного, морского и автовокзала производится после анонимного звонка о минировании», — уточнил собеседник. Агентство уточняет, что официального подтверждения этой информации пока нет.

По данным собеседника «Интерфакса» в Управлении на транспорте МВД по региону, транспортные полицейские Петербурга проверяют все вокзалы города после сообщения анонима о бомбе, однако эвакуация людей не проводится.

«Около 19:15 на телефон «02» поступило сообщение о том, что в Петербурге заминирован вокзал. Поскольку в сообщении не уточнялось, какой именно вокзал заминирован, было принято решение о проверке всех, в том числе речного», - рассказал собеседник агентства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться