В Таджикистане ликвидировали 13 сторонников экс-замглавы Минобороны | Forbes.ru
$58.82
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.32
RTS1148.27
GOLD1254.28

В Таджикистане ликвидировали 13 сторонников экс-замглавы Минобороны

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2190 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2917 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +21796 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +602 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3350 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +401 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Афганский фронт: зачем талибы взяли Кундуз Чего и почему боится Геннадий Онищенко 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах Таджикская моральная катастрофа МИД России не считает, что в его обязанности входит защита граждан за рубежом Саммит СНГ: 20-летие разочарований
Новости #Таджикистан 05.09.2015 17:32

В Таджикистане ликвидировали 13 сторонников экс-замглавы Минобороны

Правительственные силы Таджикистана ликвидировали 13 боевиков из группировки бывшего замглавы министерства обороны страны Абдухалима Назарзоды. Такая информация опубликована в субботу на официальном сайте МВД республики.

«В настоящее время 32 члена преступной группировки Назарзоды задержаны, 13 из них ликвидированы, более 500 единиц оружия и боеприпасов было изъято у данной группировки», — говорится в сообщении.

Сообщается, что Назарзода Абдухалим с семью-восьмью подельниками скрылся в Ромитском ущелье, территория которого сейчас полностью окружена. Операция по задержанию и нейтрализации преступников продолжается.

По данным источников РИА Новости, Назарзода и его сторонники укрываются в местечке Магоб, где расположены база и полигон для подготовки военнослужащих вооруженных сил Таджикистана, открытый полтора месяца назад.

Как сообщили в МВД, в районе проведения спецоперации правоохранительным органам добровольно сдался брат генерала Назарзоды — 43-летний Мирзохает Назарзода.

МВД Таджикистана заявляет, что в результате преступных нападений погибли 9 сотрудников органов внутренних дел и 6 сотрудников получили легкие ранения. По данным ведомства, нападения были организованы и проведены под руководством генерал-майора Абдухалима Назарзоды, экс-заместителя министра обороны Таджикистана.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться