США отказали в визе главе Федерации спортивной борьбы России | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2131.57
BRENT63.52
RTS1144.78
GOLD1259.69

США отказали в визе главе Федерации спортивной борьбы России

читайте также
+161 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +372 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +15 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +37 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +82 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +73 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +6 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников «Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +26 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +5 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Уеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +25 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +5 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #США 06.09.2015 17:17

США отказали в визе главе Федерации спортивной борьбы России

США отказали во въездной визе президенту Федерации спортивной борьбы России, вице-президенту Объединенного мира борьбы (UWW), руководителю судейской комиссии UWW, олимпийскому чемпиону по греко-римской борьбе Михаилу Мамиашвили, сообщает в воскресенье официальный сайт федерации. 

«Визовая поддержка участников и официальных лиц – это одно из базовых условий для организаторов чемпионата мира по любому виду спорта, - подчеркнул Георгий Брюсов. – Несмотря на все усилия президента UWW Ненада Лаловича, Олимпийских комитетов России и США выдающемуся борцу и одному самых авторитетных спортивных руководителей Михаилу Мамиашвили было отказано во въездной визе в США. Чемпионат мира в Лас-Вегасе станет основным лицензионным турниром на Олимпиаду-2016, что делает его событием исключительной важности. В этой связи отсутствие Михаила Мамиашвили в Лас-Вегасе станет серьезным испытанием для сборной России», — прокомментировал ситуацию первый вице-президент — статс-секретарь ФСБР Георгий Брюсов.

«При этом я убежден, что данное решение идёт не из мира борьбы, — заметил Георгий Брюсов. — Вместе с американскими борцами мы плечом к плечу провели победную кампанию по сохранению борьбы в олимпийской программе, и продолжаем модернизировать наш вид спорта. Я уверен, что Федерация борьбы США сделала всё возможное для решения визового вопроса. Но вынужден констатировать: политика в очередной раз оказалась выше спорта и здравого смысла».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться