В небе над Бангкоком взорвался крупный метеорит | Forbes.ru
$59.06
69.38
ММВБ2137.46
BRENT63.87
RTS1140.17
GOLD1241.87

В небе над Бангкоком взорвался крупный метеорит

читайте также
Не упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин Культурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +368 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +307 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +460 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +973 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +3 просмотров за суткиТайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции 25 самых ярких событий 2013 года 14 богатейших монархов мира Почему не нужно уничтожать астероиды Всеобщий метеоризм: как в интернете шутят на тему челябинского метеорита Падение метеорита в Челябинской области: свидетельства очевидцев «Стартап в Москве — дороже, банальнее и никакой романтики» 10 самых впечатляющих праздников огня 8 экопоселений, в которых можно пожить этим летом 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника Турецкий марш 9 способов сыграть свадьбу в другой стране Доминикана вместо Эмиратов
Новости #Таиланд 07.09.2015 10:23

В небе над Бангкоком взорвался крупный метеорит

В небе над столицей Таиланда Бангкоком пролетел и взорвался утром в понедельник неизвестный крупный объект, возможно, метеорит, сообщил местный телеканал Tai PBS.

Необычное явление произошло 7 сентября около 08:40 по местному времени (04:40 мск).

Многочисленные очевидцы наблюдали в небе над столицей Таиланда яркий огненный шар и последующую вспышку. Жители провинции Канчанабури в 200 км от Бангкока на западе Таиланда также видели неизвестное небесное тело и слышали звук взрыва, сообщила газета Bangkok Post. 

Представитель Национального научно-исследовательского института астрономии сообщил телеканалу, что речь может идти о падении метеорита. Но в планетарии Бангкока газете высказали сомнение в верности подобной версии. Представитель планетария сообщил, что столкновение метеорита с Землей зафиксировано не было.

Он отметил, что возможно наблюдалось сгорание в атмосфере космического мусора или же вспыхнувшем в небе воздушном шаре.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться