Олланд пообещал выступить за отмену санкций против России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Олланд пообещал выступить за отмену санкций против России

читайте также
+162 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +13 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +47 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +15 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +241 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +16 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +95 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +2 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +9 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +13 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова
Новости #Россия 07.09.2015 13:47

Олланд пообещал выступить за отмену санкций против России

Президент Франции Франсуа Олланд пообещал выступить за отмену санкций стран Евросоюза, введенных в отношении России в связи с конфликтом на востоке Украины, в случае успешного урегулирования кризиса, сообщает AFP в понедельник, 7 сентября.

Он подчеркнул, что сторонам необходимо «идти до конца» в вопросах выполнения обязательств по проведению выборов и по закону об автономии и децентрализации регионов на востоке Украины.

«Если процесс благополучно завершится, то я лично буду выступать за отмену санкций, поскольку это было предусмотрено соглашениями (в Минске)», — подчеркнул французский лидер.

В августе Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель заявили, что проведение выборов в ДНР и ЛНР угрожает минскому процессу. Согласно договоренностям, достигнутым в Минске, голосование должно проходить под контролем наблюдателей ОБСЕ, но они могут прибыть в Донецк и Луганск только по приглашению властей Украины. Власти же отказываются звать наблюдателей в Донбасс, поясняя, что сроки выборов в ДНР и ЛНР являются незаконными.

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что выборы глав городов и районов ДНР пройдут 18 октября. Соответствующее решение он объяснил тем, что Киев в одностороннем порядке принимает закон «О местных выборах», не согласовав его с самопровозглашенными республиками. По мнению Захарченко, содержание закона при этом «противоречит букве и духу Минских соглашений».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться