Медведев объявил о выделении «Уралвагонзаводу» госгарантий на 17 млрд рублей | Forbes.ru
$58.94
69.52
ММВБ2148.6
BRENT64.59
RTS1144.35
GOLD1245.83

Медведев объявил о выделении «Уралвагонзаводу» госгарантий на 17 млрд рублей

читайте также
+14 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +30 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +62 просмотров за суткиТрамвай не танк: почему «Уралвагонзавод» может выпускать «Армату», но не «айфон на рельсах» +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +19 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +2 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +6 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ +2 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +2 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 07.09.2015 16:07

Медведев объявил о выделении «Уралвагонзаводу» госгарантий на 17 млрд рублей

Премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил в понедельник о том, что правительство одобрило предоставление «Уралвагонзаводу» государственных гарантий на 17 млрд рублей для рефинансирования имеющейся задолженности, сообщило агентство РИА Новости.

«По «Уралвагонзаводу» одобрены государственные гарантии для рефинансирования текущей задолженности — в общем объеме около 17 млрд рублей», — заявил Медведев на совещании по экономическому развитию.

Ранее, в конце июля, глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил о решении правительственной комиссии выделить «Уралвагонзаводу» госгарантии на 20 млрд рублей.

 

В конце мая гендиректор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко сообщил, что предприятие попросило госгарантии на 60 млрд рублей. При этом он подчеркнул, что у компании есть «четкие сроки» до 1 июня — к этому времени госкомпания должна получить госгарантии, чтобы перекредитоваться. Сиенко тогда также отметил, что решение о предоставлении госгарантий может предусматривать сумму в размере менее 60 млрд рублей 

«Уралвагонзавод», 100% акций которого принадлежат государству, занимается разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин и железнодорожных вагонов. Созданные корпорацией новейшие танки «Армата» принимали участие в параде Победы на Красной площади 9 мая.

Читайте также: Финансовый котел: почему «Уралвагонзавод» оказался на грани банкротства

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться