Правительство отклонило поправки в закон об иностранных агентах | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Правительство отклонило поправки в закон об иностранных агентах

читайте также
+6966 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +10982 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +10254 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +7306 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1699 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +593 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +753 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1735 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6856 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +39 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +189 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +140 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +67 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +32 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1134 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +78 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +133 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +238 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +332 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +143 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +124 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 07.09.2015 17:03

Правительство отклонило поправки в закон об иностранных агентах

Правительственная комиссия по законодательству отправила на доработку представленный Минюстом законопроект, ужесточающий закон о неправительственных организациях, признанных иностранными агентами, сообщает газета «Коммерсантъ» в понедельник, 7 сентября.

«Принято решение отправить законопроект на доработку и в дальнейшем рассматривать его комплексно в соответствии с поручением президента по итогам пленарного заседания в Общественной палате», — заявил первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков.

Издание указывает, что законопроект обязывал российских юридических лиц информировать некоммерческие организации о перечислении им финансирования из иностранных источников. Согласно инициативе, организации с иностранным финансированием или получившие более 3 млн рублей за последний год должны отчитываться «об объеме и источниках» этих средств.

В экспертном заключении аппарата правительства от 31 августа комиссии по законодательству предлагалось одобрить этот законопроект, отмечает газета.

7 сентября президент Владимир Путин распорядился создать рабочую группу по выработке предложений по дополнительному правовому регулированию работы социально ориентированных НКО. Ее возглавил первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин, в нее также вошли начальник государственно-правового управления президента Лариса Брычева, секретарь Общественной палаты Александр Бречалов и глава СПЧ Михаил Федотов.

Федотов,  в свою очередь, призвал отложить внесение поправок Минюста в Госдуму «как минимум до 1 ноября», когда «истечет срок выполнения президентского поручения о подготовке предложений по созданию благоприятных правовых условий для социально ориентированных НКО».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться