Бюст Ленина в Челябинске вновь разукрасили в цвета украинского флага | Forbes.ru
$59.22
69.44
ММВБ2160.75
BRENT64.44
RTS1149.88
GOLD1237.79

Бюст Ленина в Челябинске вновь разукрасили в цвета украинского флага

читайте также
На языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +15 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +4 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +60 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +80 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +95 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +321 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +2435 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +290 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +539 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +636 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +623 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1217 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +1775 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +661 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +3813 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин За мимолетную страсть против брака. Виктор Ерофеев о Владимире Ульянове и его сексуальной революции Путин и Ильич: вопросы истории накануне выборов Дым отечества: кто и зачем поджигает траву Ценные подарки первым лицам СССР и России: чьи дороже?
Новости #памятник Ленину 08.09.2015 11:55

Бюст Ленина в Челябинске вновь разукрасили в цвета украинского флага

Неизвестные лица вновь разукрасили бюст Ленина в центре Челябинска в цвета украинского флага, сообщило во вторник издание u24.

«Бюст Ленина в центре Челябинска, расположенный на Алом Поле, разукрасили в цвета украинского флага», — говорится в сообщении. В настоящее время на месте происшествия работает полиция, а бюст скрыт под темной тканью, пишет издание.

 На месте происшествия работают сотрудники полиции и ФСБ, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ. «Работаем совместно с ГУ МВД», — сообщили там агентству.

Подобный инцидент произошел в Челябинске в ночь на 6 апреля. 3 сентября полиция совместно с УФСБ задержала молодого человека, подозреваемого в осквернении бюста Ленина. «В ходе проведенного обыска по месту его жительства сотрудники правоохранительных органов обнаружили куртку и перчатки со следами краски», — рассказали агентству ТАСС в пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

По факту осквернения бюста было возбуждено уголовное дело по статье 214 Уголовного кодекса России (вандализм). 

Памятник Ленину на Алом поле в Челябинске был установлен в 1930-х годах прошлого века. Он расположен недалеко от Челябинского педагогического университета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться