В Казани завели дело из-за обрушения крыши на остановку при урагане | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Казани завели дело из-за обрушения крыши на остановку при урагане

читайте также
+1500 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +14311 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +73015 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1244 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1633 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2760 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4 просмотров за суткиИрландский миллиардер помогает странам Карибского бассейна восстановиться после ураганов Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? «Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени «Гнилая» история: что делать, если ураган повалил дерево на вашу машину? МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +4 просмотров за сутки«Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Франкеншторм: как ураган «Сэнди» повлияет на политику и экономику США Домофон-рекламоноситель и другие бизнес-идеи из Казани В Казани запущена первая в России сеть LTE Конкуренция без границ Сольный концерт
Новости #Казань 08.09.2015 12:20

В Казани завели дело из-за обрушения крыши на остановку при урагане

Cледственные органы завели уголовное дело по факту обрушения крыши на остановку общественного транспорта в Казани во время урагана, в результате которого пострадали 10 человек, сообщила во вторник пресс-служба Следственного комитета России.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 238 Уголовного кодекса России (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В понедельник в Казани с дома на улице Назарбаева порыв ветра сорвал часть кровли площадью 300-400 кв. м, которая упала на остановку. Пострадали 10 человек, в том числе ребенок полутора месяцев, который был госпитализирован с ушибом головного мозга. Два человека попали в больницу с сотрясением головного мозга и один — с переломом позвоночника. Двум несовершеннолетним в возрасте 17 лет была оказана первая медицинская помощь. 

Днем в понедельник на Казань обрушился ураган. В 14:10 мск поступило штормовое предупреждение и вслед за ним в Казани наблюдался шквалистый ветер, сильный дождь и град. Всего пострадали 16 человек, были повреждены несколько домов и остановок.

Врио президента Татарстана Рустам Минниханов во вторник поручил в кратчайшие сроки устранить последствия стихии и провести работы по восстановлению поврежденной инфраструктуры жизнеобеспечения. Министерству здравоохранения республики было поручено взять под особый контроль состояние здоровья граждан, пострадавших от урагана и попавших в медицинские учреждения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться