В Кремле открестились от предложений Глазьева по санкциям | Forbes.ru
$58.67
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.15
RTS1147.91
GOLD1262.04

В Кремле открестились от предложений Глазьева по санкциям

читайте также
+35 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +20 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +49 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +3 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +13 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +8 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +113 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +240 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +16 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +29 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +7 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +21 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях Контролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Закон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России
Новости #Сергей Глазьев 08.09.2015 14:11

В Кремле открестились от предложений Глазьева по санкциям

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал во вторник высказывания советника президента Сергея Глазьева по поводу преодоления антироссийских санкций, отметив, что они не всегда совпадают с официальной позицией Кремля, сообщило агентство ТАСС.

«Далеко не всегда эта точка зрения является выражением официальной позиции президента или администрации президента», — заявил пресс-секретарь Владимира Путина.

Он отметил, что в Кремле к некоторым радикальным предложениям Глазьева относятся как к экспертной точке зрения коллеги. «Мы знаем, что он экономист, знаем, что он, порой, исходит из академического своего бэкграунда и высказывает экспертную точку зрения по тем или иным моментам», — пояснил Песков.

Во вторник, 8 сентября, газета «Коммерсантъ» сообщила, что 15 сентября Глазьев представит межведомственной комиссии Совета безопасности России доклад о дополнительных мерах по преодолению экономических санкций против страны. Среди предлагаемых мер разрешения компаниям не платить по долгу кредиторам из враждебных стран, невозврат НДС при сырьевом экспорте, ограничения на покупку валюты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться