Центробанк заинтересовался сбоем на Московской бирже | Forbes.ru
$59.22
69.59
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.65

Центробанк заинтересовался сбоем на Московской бирже

читайте также
Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +36 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +11 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +11 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +6 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +5 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +6 просмотров за суткиПерипетии российского фондового рынка: откуда он возник Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +5 просмотров за суткиДиагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка Напрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами? Где искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы
Новости #Центробанк 08.09.2015 18:47

Центробанк заинтересовался сбоем на Московской бирже

Центробанк проанализирует информацию о произошедшем сбое на Московской бирже, из-за которого сайт биржи и проведение на ней операций были недоступны в течение двух часов, сообщает «Интерфакс» во вторник, 8 сентября.

«Банк России получил информацию по ситуации от Московской биржи, будет ее анализировать», — рассказал представитель пресс-службы регулятора. По его словам, в случае выявления нарушений Банк России примет меры надзорного реагирования.

8 сентября около 15:00 мск сайт Московской биржи перестал открываться. В это же время биржа приостановила торги на фондовом, валютном и срочном рынках. В пресс-релизе биржи указывалось, что «произошел сбой сетевого оборудования в дата-центре биржи».

Торги на фондовом рынке возобновились в 16:50 мск, на срочном рынке — в 17:00, на валютном — в 17:15. Сайт биржи также возобновил работу.

Этот сбой стал уже вторым крупным сбоем в работе Московской биржи в сентябре. 1 сентября торги в основном секторе фондового рынка приостановились в 14:59 мск. И были возобновлены в 15:55 мск. Тогда биржа извинилась перед участниками рынка, отметив, что остановка торгов произошла «в связи с нештатной ситуацией».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться