Авиакомпания United Airlines сменила руководство | Forbes.ru
$58.87
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1252.99

Авиакомпания United Airlines сменила руководство

читайте также
+582 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +2621 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +592 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1105 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +2562 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +201 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1245 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +5074 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1309 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1072 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +459 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1029 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2713 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года Капитализация United Airlines рухнула на $1 млрд из-за грубого обращения с пассажиром Как продать: секреты упаковки Как бывший копирайтер BBDO приучил москвичей к китайской лапше Правила бизнеса гендиректора PepsiCo Индры Нуйи «Россия уже преодолела ту стадию, на которой необходимо решать проблему полов» Зачем корпорации тратят деньги на защиту природы Давид Якобашвили: «Мы недолго размышляли» Женщины побеждают в кризис
Новости #PepsiCo 09.09.2015 10:07

Авиакомпания United Airlines сменила руководство

Должность президента и главного исполнительного директора американской авиакомпании United Airlines занял Оскар Мунос, сменив на посту Джеффа Смисека, сообщается в заявлении, опубликованном на официальном сайте авиакомпании.

Смисек ушел в отставку из-за расследования, которое ведется внутри компании и имеет отношение к работе управления воздушных и морских портов штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси.

Также компания сообщила об отставке исполнительного вице-президента по коммуникациям и связям с государством Нина Фоксхолла и старшего президента по корпоративным и государственным делам Марка Андерсона.

Ранее Мунос возглавлял операционное подразделение в американской компании CSX Corporation – одном из самых крупнейших железнодорожных перевозчиков в США. Также Мунос занимал различные посты в крупных компаниях таких, как AT&T, PepsiCo и Coca-Cola Company.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться