Азиатские рынки упали до 2-недельного минимума | Forbes.ru
$58.7
69.05
ММВБ2145.79
BRENT63.65
RTS1151.69
GOLD1255.97

Азиатские рынки упали до 2-недельного минимума

читайте также
+2 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +3 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +114 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни +123 просмотров за суткиФейсбук для бизнеса +417 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +2037 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +4902 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3786 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +10615 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2426 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +24374 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +62419 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +731 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1823 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1332 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1949 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +999 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3830 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +75 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +17113 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +53 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее
Новости 24.11.2009 13:27

Азиатские рынки упали до 2-недельного минимума

24 ноября. IFX-News - По итогам торгов во вторник азиатские рынки акций упали до минимального уровня за 2 недели на опасениях, что японские и китайские банки будут вынуждены разместить новые акции, чтобы привлечь дополнительный капитал, сообщает Bloomberg.
Значение сводного фондовый индекс АТР MSCI Asia Pacific уменьшилось за день на 0,9% - до 116,68 пункта, самого низкого уровня с 6 ноября. Японский Nikkei 225 опустился 1%, китайский Shanghai Composite - на 3,5%.
Котировки акций ведущих японских банков Mitsubishi UFJ и Sumitomo Mitsui опустились соответственно на 3% и 4,4%, поскольку агентство Standard & Poor's объявило, что они входят в число банков с самыми слабыми показателями капитала. В японских газетах во вторник прошли сообщения без ссылки на источники о том, что банки страны готовят новый этап допэмиссий.
Курс ценных бумаг Bank of China опустился на 4% на торгах в Гонконге, так как банк рассматривает возможность привлечения допкапитала.
Рыночная стоимость авиаперевозчика Japan Airlines Corp. рухнула на 8,4% после того как Mitsui & Co. вышел из участия в компании.
Цена бумаг генерирующих компаний Азии выросла, поскольку инвесторы рассчитывают на более высокие дивиденды в этом секторе. Акции Kyusu Electric Power подорожали на 1%, Tokyo Electric Power - на 1,6%.
Инвесторы в Японии и Азии в целом выводили средства из рискованных активов во вторник после того, как японский министр финансов Хирохиса Фудзии заявил, что ключом к преодолению дефляции является денежно-кредитная политика. Слова Х.Фудзии были сочтены сигналом о том, что центральный банк Японии должен осуществить дополнительные меры, чтобы сдержать падение цен.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться