Президент S&P ушел в отставку | Forbes.ru
$59.26
69.7
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.49

Президент S&P ушел в отставку

читайте также
+93 просмотров за суткиДюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России Мрачные тени: санкции и цены на нефть ставят под угрозу суверенный кредитный рейтинг России Почему Airbnb стоит дороже Hilton и Mariott Чем грозит России снижение рейтинга от S&P Чем грозит России понижение рейтинга до «спекулятивного» уровня Горизонт санкций: почему инвесторы сомневаются в платежеспособности России Почему средний класс перестал быть опорой стабильности Сенатор Лебедев подал иск к Вексельбергу и Блаватнику на $2 млрд Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma Расплата за "огромную ошибку": почему Sanoma распродает российские активы «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Офис-бутик: как выглядит первый коворкинг не для стартаперов Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Суд отсрочил «политическую пенсию» Берлускони Подарок Обаме: почему агентство S&P поверило в Америку Этот день в истории бизнеса: рождение кинематографа и Financial Times Кто главный в Citi: Викрам Пандит vs. Майкл Корбат Зачем нужны кредитные рейтинги? У США снижен рейтинг. Это опасно для российских вложений в американские долги? Прогноз по рейтингу США — «негативный». Будет ли «разворот» в долларе?
Новости #Citigroup 09.09.2015 11:20

Президент S&P ушел в отставку

Президент международного рейтингового агентства Standart & Poor’s (S&P) Нирадж Сахай ушел в отставку, сообщает пресс-служба материнской компании S&P McGraw Hill Financial.

«Нирадж Сахай уходит в отставку, чтобы воспользоваться другими возможностями», - говорится в пресс-релизе компании. Другие подробности не указываются. Исполняющим обязанности президента S&P назначен вице-президент департамента по работе с персоналом McGraw Hill Financial Джон Берисфорд.

Газета Financial Times пишет, что отставка главы компании связана с кадровыми решениями внутри компании, которые произошли после приобретения исследовательской фирмы SNL Financial за $2,2 млрд.

Управляющая компания McGraw Hill Financial хочет объединить  S&P Capital IQ под руководством SNL Financial. Издание пишет, что компания намерена нацелиться на независимую бизнес-аналитику. Главой объединенного подразделения станет исполнительный директор SNL Майк Чинн.

Нирадж Сахай занимал пост главы S&P менее двух лет, и его отставка стала неожиданным событием для всего рынка. Ранее он работал около 20 лет в корпорации Citigroup.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться