«Роснефть» добилась через суд доступа к трубе «Сахалина-2» | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1258.74

«Роснефть» добилась через суд доступа к трубе «Сахалина-2»

читайте также
+2236 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +5181 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +550 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +310 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +41 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +103 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +4 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +669 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +9 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +69 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +62 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +53 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +1 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +8 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +25 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +26 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +25 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +22 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +8 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +32 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти»
Новости #Роснефть 09.09.2015 12:47

«Роснефть» добилась через суд доступа к трубе «Сахалина-2»

фото РОСНЕФТЬ
Суд обязал Sakhalin Energy предоставить «Роснефти» доступ к свободным мощностям газопровода «Сахалин-2»

Арбитражный суд Дальневосточного округа отменил решение арбитражного суда Сахалинской области и постановление суда апелляционной инстанции об отказе «Роснефти» в доступе к газотранспортной системе (ГТС) проекта «Сахалин-2», сообщает Finanz.ru в среду, 9 сентября, со ссылкой на материалы суда.

Пресс-секретарь суда Светлана Факиро в беседе с ТАСС заявила, что суд обязал Sakhalin Energy предоставить «Роснефти» доступ к свободным мощностям газопровода «Сахалин-2». По ее словам, судебное заседание длилось около пяти часов.

19 февраля арбитражный суд Сахалинской области отказал «Роснефти» в иске, в котором нефтегазовая компания требовала дать ей доступ к свободным мощностям газопровода «Сахалин-2». Суд объяснил отказ преждевременностью исковых требований «Роснефти» к Sakhalin Energy.

Суд указал, что «Роснефть» не представила документы, подтверждающие, что компания самостоятельно или совместно с американской Exxon Mobil решила строить завод «Дальневосточный СПГ» на острове Сахалин, а также документы, подтверждающие выбор земельного участка для предприятия.

24 марта «Роснефть» оспорила решение арбитражного суда. 25 июня пятый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение суда первой инстанции по иску «Роснефти».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться