Олег Тиньков предложил купить Рокетбанк за $1 млн | Forbes.ru
$58.84
69.2
ММВБ2128.42
BRENT63.22
RTS1139.24
GOLD1244.72

Олег Тиньков предложил купить Рокетбанк за $1 млн

читайте также
+30 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн На даче у Тинькова: астраханская рыбалка миллиардера +15 просмотров за суткиТиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» +5 просмотров за суткиПрорыв Тинькова: свежие результаты его банка превзошли прогнозы Возвращение Тинькова: трехкратный рост акций банка вернул владельца в список миллиардеров Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым +31 просмотров за суткиЧерез тернии в бизнес: кем работали миллиардеры до того, как разбогатеть +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Пелотон банкира: Почему Олег Тиньков уходит из большого велоспорта Вышел сентябрьский номер Forbes +33 просмотров за суткиОлег Тиньков: "Я такой — пришел, увидел, победил" «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках Колесная тяга Колесная тяга: велосипед для миллиардера Павел Фукс больше не банкир Потехе — час: как шутят миллиардеры Шесть российских миллиардеров без высшего образования Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей 10 новых миллиардеров из России в рейтинге Forbes Пионер года: почему все марки Олега Тинькова хорошо продаются
Новости #Олег Тиньков 09.09.2015 16:40

Олег Тиньков предложил купить Рокетбанк за $1 млн

Глава Тинькофф банка Олег Тиньков на своей странице в Facebook выставил оферту на покупку Рокетбанка за $1 млн, а также пообещал снизить цену предложения до 1 рубля после 15 сентября.

«Это НЕ Tinkoff People & Тинькофф Банк предлагает, такое им не нужно, это я сам для детей куплю, пусть развлекаются и карточки раздают в школе и колледже», — написал предприниматель.

«Не успел приехать в Москву, как сообщили, что Рокетбанк, как я и предрекал (не нужно быть гением аналитики тут) выставлен на распродажу», — написал до этого банкир. Он уточнял, что если запись соберет более 2000 лайков, то «забираем!» (банк).

Представители RocketBank прокомментировали оферту Тинькова: «Если говорить чисто технически, то мы всегда были открыты к предложениям. Олег Юрьевич, видимо, увлекся СММ и решил на самостоятельно раздутом поводе собрать лайки и подписчиков! Ну и можете посмотреть, что он предлагает — выглядит больше как шутка».

При этом сооснователь RocketBank Алексей Колесников заявил РБК, что «если Тиньков предложит в 20-25 раз больше, то можно всерьез обсудить это».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться