Олег Тиньков предложил купить Рокетбанк за $1 млн

Глава Тинькофф банка Олег Тиньков на своей странице в Facebook выставил оферту на покупку Рокетбанка за $1 млн, а также пообещал снизить цену предложения до 1 рубля после 15 сентября.

«Это НЕ Tinkoff People & Тинькофф Банк предлагает, такое им не нужно, это я сам для детей куплю, пусть развлекаются и карточки раздают в школе и колледже», — написал предприниматель.

«Не успел приехать в Москву, как сообщили, что Рокетбанк, как я и предрекал (не нужно быть гением аналитики тут) выставлен на распродажу», — написал до этого банкир. Он уточнял, что если запись соберет более 2000 лайков, то «забираем!» (банк).

Представители RocketBank прокомментировали оферту Тинькова: «Если говорить чисто технически, то мы всегда были открыты к предложениям. Олег Юрьевич, видимо, увлекся СММ и решил на самостоятельно раздутом поводе собрать лайки и подписчиков! Ну и можете посмотреть, что он предлагает — выглядит больше как шутка».

При этом сооснователь RocketBank Алексей Колесников заявил РБК, что «если Тиньков предложит в 20-25 раз больше, то можно всерьез обсудить это».

Новости партнеров