Медведев уволил главу Роснедр Валерия Пака | Forbes.ru
$59.23
69.47
ММВБ2160.75
BRENT64.46
RTS1149.88
GOLD1238.41

Медведев уволил главу Роснедр Валерия Пака

читайте также
На языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +15 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +4 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +60 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +80 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +95 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +321 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +2435 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +290 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +539 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +636 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +623 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1217 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +1775 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +661 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +3813 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +704 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +691 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома Война за Северный полюс: «Роснедра» захватили ресурсы Арктики 6 последних крупных российских месторождений нефти Остатки былой роскоши: сколько нефти осталось у России
Новости #Роснедра 09.09.2015 18:24

Медведев уволил главу Роснедр Валерия Пака

Премьер-министр России Дмитрий Медведев уволил Валерия Пака с поста главы Федерального агентства по недропользованию (Роснедра), следует из документа, размещенного в среду на сайте правительства. 

«Освободить Пака Валерия Анатольевича от должности заместителя Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации — руководителя Федерального агентства по недропользованию», — говорится в тексте подписанного Медведевым распоряжения.

Из документа следует, что увольнение Пака произошло по его просьбе.

Своим другим распоряжением Медведев назначил временно исполняющим обязанностей руководителя Роснедр заместителя руководителя этого ведомства Евгения Киселева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться